www.32209.com

当前位置:主页 > www.32209.com > 正文

河北省烟草公司石家庄市公司新能源物流配送车采购项目招标公告59

发布时间:: 2019-10-08 点击量:

  595555搜码网www.73390.com河北省烟草公司石家庄市公司新能源物流配送车采购项目经过审查,已具备公开招标条件,现进行招标,欢迎合格的投标人参与本次投标。

  采购内容:新能源物流配送车(纯电动厢式),共采购6辆,车辆须满足厢体容积≥10立方米,单车动力电池能量≥70kwh。

  具有有效的企业法人营业执照,能独立承担民事责任,经营范围含本次招标内容;

  通过“信用中国”网站查询,投标人应未被列入“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单”;

  单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本次采购活动;

  获取招标文件时间:2019年10月9日至2019年10月14日(每天上午9:00-11:30,下午2:00-5:00。法定节假日除外)

  招标文件发售地点:中招国际招标有限公司(石家庄市桥西区中山西路700号悦享天地19楼1912室)

  本公告发布媒体:中国招标投标公共服务平台、河北省招标投标公共服务平台、国家烟草专卖局网站。

  备注:潜在投标人报名领取招标文件时应持企业法人的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照副本)、法人授权委托书、被授权人身份证、一般纳税人证明等的原件及上述资料复印件一套(A4幅面,全本复印,逐页加盖申请单位公章)、通过“信用中国”网站查询,投标人应未被列入“失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案例当事人名单和政府采购严重违法失信名单”的网页截图(加盖投标人公章)。

  提供“单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位”的关联企业名单(加盖单位公章)。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本次投标,先报名者为有效投标申请人,其他相关投标均无效。